[15] sad शायरी हिंदी में लिखी हुई 2021 || Sad shayari in hindi english for girlfriend

sad शायरी हिंदी में लिखी हुई 2021,sad shayari in hindi english for girlfriend

                   sad shayari and image

Anjane mein ham apna Dil karva baithe, is pyar mein kaise Dhokha kar baithe Jo Bin Dil  walon se Laga baithe.

अनजाने में हम अपना दिल गवा बैठे, इस प्यार में कैसा धोखा कर बैठे, जो बिन दिल वालों से दिल लगा बैठे।


Jisne humko chaha use ham chaha Na sake, jisko chaha use pa Na sake.

जिसने हमको चाहा उसे हम चाह ना सके,जिसको चाहा उसे पा ना सके।


Bekabu hai Dil fir bhi jiye ja Raha Hun, Khali hai botal fir bhi piye ja Raha Hun.

बेकाबू है दिल फिर भी जिए जा रहा हूं, खाली है बोतल फिर भी पिए जा रहा हूं।


Phool Bankar muskurana jindagi hai, muskura kar gam bhulana jindagi.

फूल बनकर मुस्कुराना जिंदगी है, मुस्कुराकर गम भुलाना जिंदगी है।


Main jise chahta tha vah kisi aur ki Wafa ki nibhati thi, pyar karte the humse fir bhi milane nahin aati thi.

मैं जिसे चाहता था वह किसी और की वफा निभाती थी, प्यार करती थी हमसे फिर भी मिलने नहीं आती थी।


Hamen jeene nahin deti Hai yah gujarti Hui yaden, hamen har pal yad Dilaati hai Teri har chhoti chhoti baten.

हमें जीने नहीं देती है यह गुजरी हुई यादें, हमें हर पल याद दिलाती है तेरी हर छोटी-छोटी बातें।


Ab Akela hoon main, koi baat kar le aake, bahut Roya tha Raat apni Bebasi ke aage.

अब अकेला हूं मैं, कोई बात कर ले आके, बहुत रोया था रात अपनी बेबसी के आगे।

दर्द नफरत शायरी|प्यार पर दर्द शायरी हिंदी में|dard nafrat shayari|dard shayari on love in hindi.

To pass hi Na aaye to izhaar kya karte,khudwane nishana to shikar kya karte.

तो पास ही ना आए तो इज़हार किया करते, खुदवाने निशाना तो शिकार किया करते।


Man jao na baat hamari kyon ham per Sitam dhate Ho, Jo Dil mein hai tumhare,vo Dil mein hai hamare.

मान जाओ ना बात हमारी, क्यों हम पे सितम ढाते हो, जो दिल में है तुम्हारे, वो ही दिल में है हमारे।


Jis Dil per Na aaye chot kabhi vah Dard kisi ka kya jaane, khud Shama ko maloom nahin kyon jal jaate Hain parwane.

जिस दिल पर ना आए चोट कभी वह दर्द किसी का क्या जाने, खुद शमा को मालूम नहीं क्यों जल जाते हैं परवाने।


Mat poochho kya gujarti hai khuda jab yar hote Hain, aansu banke tab hamare Jigar ke paar hote Hain.

मत पूछो क्या गुजरती है जुदा जब यार होते हैं, आंसू तीर बनके तब हमारे जिगर के पार होते हैं।


Yah dost Teri Dosti hamen use ghadi tadpayegi, jab jindagi rahegi Alvida aur maut bhi aaegi.

यह दोस्त तेरी दोस्ती हमें उस घड़ी तड़पाएगी, जब जिंदगी रहेगी अलविदा और मौत भी ना आएगी।


Rohtak jakhmi hue ham teer ke liye dil yah Cina kya, aadat thi pathar talashane ki milega ab koi Nagina kya.

रूह तक जख्मी हुए हम तीर के लिए दिल या सीना क्या, आदत थी पत्थर तलाशने की मिलेगा अब कोई नगीना क्या।


Kahan Dil chhod kar aaye Ho, bahut chup chup se rehte Ho, na bante Ho Na sawarte Ho, Na koi baat karte ho.

कहां दिल छोड़ कर आए हो ,बहुत चुप चुप से रहते हो, ना बनते हो ना सांवरते हो, ना कोई बात करते हो।


Khwab tha bikhar Gaya khyal tha Mila nahin Magar is Dil Ko kya hua kyon bhul gaya pata nahin.

ख्वाब था बिखर गया ख्याल था मिला नहीं ,मगर इस दिल को क्या हुआ क्यों बुझ गया पता नहीं।

https://shayaraz.blogspot.com
shayaraz dp

जिंदगी हमारी सितम हो गई,खुशी ना जाने कहां दफन हो गई, लिखी खुदा ने मोहब्बत सबकी तकदीर में,हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो गई।

Jindagi hamari Sitam ho gai,Khushi Na jaane Kahan dafan ho gai, likhi khuda ne Mohabbat sabki takdeer mein, hamari baari aayi to syahi khatm ho gaye.