दर्द नफरत शायरी|प्यार पर दर्द शायरी हिंदी में|dard nafrat shayari|dard shayari on love in hindi.


दोस्तों जिन्हें प्यार में धोखा मिला हो उनके लिए कुछ Dard nafrat shayari कलेक्शन ले आया हूं शायद आपको पसंद है।

https://shayaraz.blogspot.com/
Shayaraz dp


Kisi ko kya bataun kitane majbur hain hum,
Jise chaha sachche dil se aaj usi se dur hai hum.


टूट गया दिल अब सवाल क्या करें, 

खुद ही बात करता हूं तो क्या करें।

Tutgaya dil aab sawal kya karen,

khud hi kiya tha pasand to shikayat kya karen.


बात तो सिर्फ जज़्बातों की है, 

वरना मोहब्बत तो सात फेरों के बाद भी नहीं होती।

Bat to sirf jajbaton ki hai,varna mohabbat to sat phero ke bad bhi nahin hoti.


उनकी खामोशियां कभी बेवजह नहीं होता है, 

कुछ दर्द आवाज छीन लिया करते हैं।

Khamoshiyan kabhi bevajah nahi hota hain,kuch dard aawaj chhin liya karate hain.


किसी को क्या बताऊं कितना मजबूर हैं हम,

जिसे चाहा सच्चे दिल से आज उसी से दूर है हम।

Kisi ko kya bataun kitane majbur hain hum,Jise chaha sachche dil se aaj usi se dur hai hum.